EUCA透過香港基督教女青年會向3,000個基層家庭捐贈消毒產品

(2020年4月27日,香港訊) – 葉氏化工集團有限公司 (股份編號:00408) (「葉氏化工」或「集團」) 向香港基督教女青年會(「女青」)捐贈集團即將推出市場的個人及家居消毒品牌「EUCA」產品,包括保濕消毒搓手啫喱及無酒精消毒搓手泡沫,合共逾6,000支,預計將有超過3,000個家庭受惠,當中包括單親(母親)家庭。集團義工於上周五在女青旗下的沙田綜合社會服務處包裝抗疫包,並向部分受贈家庭送上問候。

是次集團夥拍向來關注婦女充權的女青,透過女青主辦的「抗疫暖心行動」向一眾基層家庭作出捐贈。新冠肺炎疫情自年初爆發以來,社區對抗疫物資需求殷切,因此集團率先把全新消毒產品系列捐贈予有需要人士。葉氏化工義工隊於上周五在女青旗下的服務單位—沙田綜合社會服務處,包裝及送贈抗疫包,當中物資包括EUCA保濕消毒搓手啫喱、兒童適用的EUCA無酒精消毒搓手泡沫、潔手消毒錦囊,以及暖心紅棗茶包。義工分批向部分已預約領取抗疫包的受贈家庭送上問候,講解潔手及消毒的注意事項。

葉氏化工推出的首個個人及家居消毒品牌「EUCA」,產品包括:尤加利消毒噴霧、保濕消毒搓手啫喱及兒童適用的無酒精消毒搓手泡沫。「EUCA」產品在香港製造,採用優質的原材料,包括醫藥級或食品級酒精、法國進口香薰精油、植物性潤膚劑等,照顧關注健康人士的需要。產品通過歐盟抗菌標準BS EN 1276:2009的測試,能有效殺滅99.9%常見細菌。生產場地符合嚴格的ISO 22716、FDA GMPC的標準,並使用ISO十萬級無塵車間生產。

葉氏化工集團副行政總裁葉鈞先生表示:「葉氏化工紮根香港 近 50 年 ,一直關注社會所需,以履行社會責任為重要使命。面對今次 新冠肺炎 疫情, 我們理解 購買 防疫物資為基層家庭帶來 一定 負擔 ,因此我們希望 透過 向 他們 捐贈 『 EUCA』 消毒產品 與社區攜手抗疫。集團未來會繼續 本著 取諸社會、用諸社會 的精神 持續 探索以不同方式回饋社會。」

圖片一:葉氏化工集團 人力資源總監 謝憶珠女士 (右二 及集團旗下駱駝漆業務總監 余偉亮先生 (左二 ),與集團義工 到香港基督教女青年會 旗下的沙田綜合社會服務處包裝 及送贈 抗疫包。

圖片二:是次受贈家庭來自不同背景,葉氏化工義工分批向部分已預約領取抗疫包的家庭送上抗疫包,並耐心向他們講解潔手及消毒的注意事項。

圖片三:葉氏化工期望與大家一起抗疫成功,抗疫包內含EUCA保濕消毒搓手啫喱、兒童適用的EUCA無酒精消毒搓手泡沫、潔手消毒錦囊,以及暖心紅棗茶包。

推薦文章